;



Поиск по сайту
 






МОСЭП
[21 декабрь 2015]

ТРИВОНТ ищет партнеров на рынке Юго-Восточной Азии

14 декабря в Ханое, на площадке выставочного центра «Мелия Ханой» состоялось торжественное открытие международной промышленной выставки «EXPO-RUSSIA VIETNAM 2015».

Выставка проходила под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.

Одним из мероприятий обширной деловой программы стал бизнес-форум «Экономическое сотрудничество в условиях свободной торговли». На презентации регионов потенциал Алтайского края представлял Глава Департамента Экспортного центра Алтайского Края Александр Краснослободцев.

С вьетнамской стороны участие в бизнес-форуме приняли: вице-президент Торгово-промышленной палаты Вьетнама Хоанг Куанг Фонг, заместитель генерального директора Департамента Министерства и Торговли Вьетнама Дуонг Хоанг Минь, торговый представитель Российской Федерации в СРВ Максим Голиков.

С вьетнамской и российской сторон в форуме приняли участие свыше 200 бизнесменов.

Синеев А.В. , директор ООО «Компания ТРИВОНТ» г. Барнаул, эксперт АлтТПП по энергосбережению: В планах сотрудничество с вьетнамскими коллегами было давно. Поездка при поддержке Экспортного центра оказалась как нельзя кстати. Имея 23-летний опыт производства энергосберегающего оборудования, нам было чем поделиться с вьетнамскими коллегами. АлтТПП помогла в подготовке рекомендательных писем.

Наши инженерные наработки в сфере повышения энергоэффективности оказались интересны не только электросетевым, но и генерирующим компаниям. Также удалось наладить контакты с предприятиями малого бизнеса по продвижению технологии компенсации реактивной мощности.

Плодотворно прошел круглый стол совместно с Министерством промышленности и торговли. Вьетнамскую сторону заинтересовал наш комплексный подход к проектам по энергосбережению, включающий предпроектную подготовку, инструментальные замеры параметров качества электроэнергии, выбор оборудования и места его установки, монтаж, наладку, сервисное обслуживание.

Порадовало, что к стенду подходила молодежь – будущие специалисты. Наше современное оборудование вызывало интерес и удивление даже у опытных энергетиков.

Тепло прошли встречи с вьетнамцами, которые учились и работали на предприятиях Алтая. Они с добротой вспоминают наш край, его людей и готовы налаживать партнерские отношения в деловой сфере.

В целом, свое участие в выставке считаем успешным.



Архив новостей