; [19 апрель 2017]

Расширенный сервис – гарантия уменьшения ССВ

ГК ZEROS® сегодняшний день является одним из ведущих производителей оборудования компенсации реактивной мощности в СФО.

Удовлетворение потребностей клиента как в процессе производства оборудования , так и в процессе эксплуатации является залогом успешной работы на рынке.

Сегодня для заказчика важно не просто получить высококачественное оборудование, изготовленное с учетом индивидуальных требований, а также иметь возможность его обслуживания.

Все большее значение для заказчиков имеют не столько цена покупки и монтажа оборудования, сколько более интегрированный показатель- ССВ (Совокупная стоимость владения). Т.е. затраты , приведенные ко всему сроку эксплуатации оборудования.

Многие заказчики не имеют возможности содержать в штате специалистов по обслуживанию УКРМ. Для них есть возможность воспользоваться услугами сервисной службы ZEROS®.

Для таких клиентов мы предоставляем следующие услуги:

В этом году мы расшили перечень сервисных работ:

Оказание технической помощи предприятиям стало возможно для заказчиков расположенных на территории Сибирского Федерального Округа.

По опыту нашей работы, клиенты при оценке качества сервиса опираются на такие преимущества работы с нами, как деловая репутация компании, повышенные сроки гарантии, широкий ассортимент и высокое качество услуг.

Экономическая эффективность сервисных услуг ГК ZEROS® подтверждается следующими цифрами. Прирост сервисной базы за 2016 г. составил 25 %.

При бесперебойной работе оборудования УКРМ-ZEROS® экономия только на оплате за электроэнергию составляет для небольшого предприятия около 50 тыс. руб. в квартал, для крупного же предприятия эта цифра на порядок больше.

Но главное преимущество заказчика заключается в чувстве уверенности в надежной работе нашего оборудования в любое время суток.



Архив новостей